Le livre des Terrines et des Confits (gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons) de Duluat Claudine | Achat livres - Ref R300296296 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe livre des terrines et des confits (gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons)

Achetez cet article issu de nos LivresLe livre des terrines et des confits (gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons)
R300296296

Caractéristiques détaillées

Auteur Duluat claudine
Editeur Jean-Pierre Taillandier
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R300296296
ISBN 10 2876360098
ISBN 13 978-8-2876-3600-9
EAN 13 9782876360099
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/11/2022
Description
Jean-Pierre Taillandier. 1988. In-4. Relié. Etat d... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le livre des terrines et des confits (gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons) par Duluat claudine

Jean-Pierre Taillandier. 1988. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 124 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Très léger accroc sur le 2e plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?