Auteur | Duluat claudine |
---|---|
Editeur | Jean-Pierre Taillandier |
Impression | 1988 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300296296 |
---|---|
ISBN 10 | 2876360098 |
ISBN 13 | 978-8-2876-3600-9 |
EAN 13 | 9782876360099 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/11/2022 |
Le livre des terrines et des confits (gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons) par Duluat claudine
Jean-Pierre Taillandier. 1988. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 124 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Très léger accroc sur le 2e plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire