Le guide des hors-d oeuvre - recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d oeuvre froids et chauds suivi d une série de salades composées. de Pellaprat Henri | Achat livres - Ref R320176287 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide des hors-d'oeuvre - recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d'oeuvre froids et chauds suivi d'une série de salades composées.

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide des hors-d'oeuvre - recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d'oeuvre froids et chauds suivi d'une série de salades composées.
R320176287

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri
Editeur Bibliothèque du journal le "cordon bleu"
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R320176287
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 01/06/2022
Description
Bibliothèque du journal le "cordon bleu". non daté... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le guide des hors-d'oeuvre - recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d'oeuvre froids et chauds suivi d'une série de salades composées. par Pellaprat henri

Bibliothèque du journal le "cordon bleu". non daté. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de pied, Papier jauni. 72 pages - quelques dessins en noir et blanc dans le texte - plats jaunis- annotation sur la page de titre.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?