Le Cordon Bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°902 - 1er janvier 1934 - 40e année : Le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - Cuisine classique poularde à la Néva - L art de dresser les hors-d oeuvre - Cuisine et pâtisserie ménagères - etc. de Distel Marthe, Pellapr... | Achat livres - Ref RO20244505 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°902 - 1er janvier 1934 - 40e année : le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - cuisine classique poularde à la néva - l'art de dresser les hors-d'oeuvre - cuisine et pâtisserie ménagères - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°902 - 1er janvier 1934 - 40e année : le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - cuisine classique poularde à la néva - l'art de dresser les hors-d'oeuvre - cuisine et pâtisserie ménagères - etc.
RO20244505

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , pellaprat henri , collectif
Editeur Le Cordon Bleu
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20244505
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/03/2023
Description
Le Cordon Bleu. 1934. In-4. Broché. Etat passable,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°902 - 1er janvier 1934 - 40e année : le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - cuisine classique poularde à la néva - l'art de dresser les hors-d'oeuvre - cuisine et pâtisserie ménagères - etc. par Distel marthe, pellaprat henri, collectif

Le Cordon Bleu. 1934. In-4. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. 64 pages agrafées. Texte en colonnes. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Couverture désolidarisée.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Mensuel. Sommaire : Le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - Cuisine classique poularde à la Néva - L'art de dresser les hors-d'oeuvre - Cuisine et pâtisserie ménagères - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?