Auteur | Distel marthe , pellaprat henri , collectif |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu |
Impression | 1934 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20244505 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/03/2023 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°902 - 1er janvier 1934 - 40e année : le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - cuisine classique poularde à la néva - l'art de dresser les hors-d'oeuvre - cuisine et pâtisserie ménagères - etc. par Distel marthe, pellaprat henri, collectif
Le Cordon Bleu. 1934. In-4. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. 64 pages agrafées. Texte en colonnes. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Couverture désolidarisée.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Mensuel. Sommaire : Le cinquantenaire de nos écoles de cuisine - Cuisine classique poularde à la Néva - L'art de dresser les hors-d'oeuvre - Cuisine et pâtisserie ménagères - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues