Auteur | Rigaudier martine |
---|---|
Editeur | Editions Dangles |
Impression | 1993 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30377151 |
---|---|
ISBN 10 | 2703303068 |
ISBN 13 | 978-8-2703-3030-6 |
EAN 13 | 9782703303060 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/06/2023 |
Recettes et menus végétariens pour les 4 saisons- potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts... par Rigaudier martine
Editions Dangles. 1993. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 155 pages. Coins frottés. Nombreuses illustrations en noir et blanc. Surlignements. Carte postale d'éditeur conservée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire