Auteur | Rigaudier martine |
---|---|
Editeur | Danglès |
Impression | 1986 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40222198 |
---|---|
ISBN 10 | 2703303068 |
ISBN 13 | 978-8-2703-3030-6 |
EAN 13 | 9782703303060 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 22/11/2012 |
Recettes et menus vegetariens pour les 4 saisons par Rigaudier martine
Danglès. 1986. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages. Illustré de nombreux dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection 'Santé naturelle'. Potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire