Auteur | Vié blandine , bedel anne |
---|---|
Editeur | Atlas, Transalpines, Erasme |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280005 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine : encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - tome 6 - 1 volume : tournedos à la moelle, soufflés de moules à l'américaine, moussaka, poires aux mures, tarte aux myrtilles, noix de veau braisée à l'anglaise, bourdelots par Vié blandine, bedel anne
Atlas, Transalpines, Erasme. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 236 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Recette classées par ordre alphabétique de "Milanaise" à "Oiseau sans tête". Sommaire : Tournedos à la moelle, soufflés de moules à l'américaine, moussaka, poires aux mures, tarte aux myrtilles, noix de veau braisée à l'anglaise, bourdelots, oeufs de Pâques au citron, oignons farcis à la piémontaise,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire