Auteur | Vié blandine , bedel anne |
---|---|
Editeur | Atlas, Transalpines, Erasme |
Impression | 1981 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280008 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine : encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - tome 10 - 1 volume : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi grand hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau par Vié blandine, bedel anne
Atlas, Transalpines, Erasme. 1981. In-4. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 225 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Recette classées par ordre alphabétique de " Rouelle" à "Zuppa inglese". Sommaire : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi Grand Hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau de tapioca,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire