Les doigts d or - Cuisine : Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - Tome 10 - 1 volume : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi Grand Hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau de Vié Blandine, Bedel Anne | Achat livres - Ref RO40280008 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine : encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - tome 10 - 1 volume : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi grand hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine : encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - tome 10 - 1 volume : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi grand hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau
RO40280008

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne
Editeur Atlas, Transalpines, Erasme
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO40280008
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas, Transalpines, Erasme. 1981. In-4. Relié. Et... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine : encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - tome 10 - 1 volume : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi grand hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau par Vié blandine, bedel anne

Atlas, Transalpines, Erasme. 1981. In-4. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 225 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Recette classées par ordre alphabétique de " Rouelle" à "Zuppa inglese". Sommaire : salade de champignons au foie gras, lapin en paquets à la sarriette, sauce créole, brochettes de scampi Grand Hôtel, sole,soufflé au grand-marnier, gâteau de tapioca,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?