Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
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Editeur | Atlas |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280011 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n°1 : cervelle grenobloise, langue de boeuf sauce madère, abattis de dinde en hochepot, abricots au four, abricots flambés au kirsh, agneau à la marocaine, salade d'agrumes par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 20 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Abats : Cervelle grenobloise, langue de boeuf sauce madère, rognons de mouton vert-pré,etc / Abattis : Abattis de dinde en hochepot, pilaf d'ablattis / Ablette : ablettes frites / Abricot : Abricots condé ou à la condé, abricots au four, abricots flambés au kirsh / Achards / Acras : acras de morue / Agneau : Agneau de lait au four au romaine; gigot d'agneau rôti au four, agneau à la marocaine,etc / agrumes: Salade d'agrumes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire