Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n°1 : Cervelle grenobloise, langue de boeuf sauce madère, Abattis de dinde en hochepot, abricots au four, abricots flambés au kirsh, agneau à la marocaine, Salade d agrumes de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280011 - le-livre.fr

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RO40280011

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j.
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280011
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/09/2019
Description
Atlas. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

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Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n°1 : cervelle grenobloise, langue de boeuf sauce madère, abattis de dinde en hochepot, abricots au four, abricots flambés au kirsh, agneau à la marocaine, salade d'agrumes par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.

Atlas. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 20 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Abats : Cervelle grenobloise, langue de boeuf sauce madère, rognons de mouton vert-pré,etc / Abattis : Abattis de dinde en hochepot, pilaf d'ablattis / Ablette : ablettes frites / Abricot : Abricots condé ou à la condé, abricots au four, abricots flambés au kirsh / Achards / Acras : acras de morue / Agneau : Agneau de lait au four au romaine; gigot d'agneau rôti au four, agneau à la marocaine,etc / agrumes: Salade d'agrumes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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