Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280063 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 53 : lard nantais, lasagne au pistou, brochette de porc aux lauriers, leckerli de bâle, gratin de légumes, lentilles à la dijonnaise, coupe de letchis et de mandarines... par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 81 à 99 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Lard nantais, lasagne au pistou, brochette de porc aux lauriers, leckerli de Bâle, gratin de légumes, lentilles à la dijonnaise, coupe de letchis et de mandarines, lieu rôti à la vendéenne, rougail de lieu,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire