Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
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Editeur | Atlas |
Impression | 1984 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280027 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 17 : cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1984. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 81 à 100 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes. 1 déchirure sur a couverture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", bocal de cersises au sucre,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire