Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 17 : Cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées jubilée , etc de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280027 - Page 762 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 17 : cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", etc

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 17 : cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", etc
RO40280027

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j.
Editeur Atlas
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280027
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas. 1984. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 17 : cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.

Atlas. 1984. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 81 à 100 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes. 1 déchirure sur a couverture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cassoulet de toulouse, céleri en branche à la béchamel, céleri-rave au beurre,cèpes en cocotte, potage de cerfueil vichyssoise, cerises flambées "jubilée", bocal de cersises au sucre,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?