Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280042 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n°32 : beurre d'échalote, éclairs au café, écrevisses à la nage, salade d'endives bernoise, endives au jambon au four, entrecôte à la hongroise, saucisson en brioche, etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 198. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 141 à 160.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : beurre d'échalote, éclairs au café, écrevisses à la nage, salade d'endives bernoise, endives au jambon au four, entrecôte à la hongroise, saucisson en brioche, poires Belle-Hélène,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire