Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 27:Pomme de terre à lacrème, crème fouettée au roquefort, crème frangipane, Jambalaya à la créole, mousse aux mangues créole, riz créole, punch créole,crêpe suzette, crêpes de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280037 - Page 8 - le-livre.fr

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RO40280037

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j.
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280037
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

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Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 27:pomme de terre à lacrème, crème fouettée au roquefort, crème frangipane, jambalaya à la créole, mousse aux mangues créole, riz créole, punch créole,crêpe suzette, crêpes par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.

Atlas. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 41 à 60 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire :Pomme de terre à lacrème, crème fouettée au roquefort, crème frangipane, Jambalaya à la créole, mousse aux mangues créole, riz créole, punch créole,crêpe suzette, crêpes de pommes de terre,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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