Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
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Editeur | Atlas |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280037 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 27:pomme de terre à lacrème, crème fouettée au roquefort, crème frangipane, jambalaya à la créole, mousse aux mangues créole, riz créole, punch créole,crêpe suzette, crêpes par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 41 à 60 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire :Pomme de terre à lacrème, crème fouettée au roquefort, crème frangipane, Jambalaya à la créole, mousse aux mangues créole, riz créole, punch créole,crêpe suzette, crêpes de pommes de terre,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire