Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
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Editeur | Atlas |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280066 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 56 : foie de veau braisé au madère, gâteau de maïs à l'égyptienne, petits puddings de maïs, grillade maître d'hôtel, malloredolus, confiture de mandarines, glace mandarine par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 198. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : ne - Encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 56 : foie de veau braisé au madère, gâteau de maïs à l'égyptienne, petits puddings de maïs, grillade Maître d'Hôtel, malloredolus, confiture de mandarines, glace mandarine, gâteau "manqué". Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire