Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280040 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n°30 : darnes de colin sauce dieppoise, poulet aux dattes à l'orientale, gratin dauphinois, poulet rôti, boeuf en daube, denti à la corse, poulet à la diable, etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 101 à 120 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Darnes de colin sauce dieppoise, poulet aux dattes à l'orientale, gratin dauphinois, poulet rôti, boeuf en daube, denti à la corse, poulet à la diable, rôti de dindonneau bouquetière,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire