Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280056 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 46 : haricot vert vénitienne, pain de haricots verts artusi, coquilles froides de homard à la parisienne, hors d'eouvres froids, salade lorenzo, oeufs aux crevettes, erc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 198. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Haricot vert vénitienne, pain de haricots verts Artusi, coquilles froides de homard à la parisienne, hors d'eouvres froids, salade Lorenzo, oeufs aux crevettes, erc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire