Auteur | Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1977 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280075 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 65 : gratin surprise, muscat à l'eau-de-vie, myrtilles à la crème, écrevisses à la nage à lamode de nantua, naverts farcis au cidre, épaule de mouton aux navets,etc. par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine
Atlas. 1977. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 83 à 100.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire :lapin sauté à la moutarde, mouton braisé aux haricots verts, potée de mouton à lamarocaine, le méchoui,croquettes frites de mozzarella, muffins de riz, mulet grillé... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire