Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 65 : Gratin surprise, muscat à l eau-de-vie, myrtilles à la crème, écrevisses à la nage à lamode de Nantua, naverts farcis au cidre, épaule de mouton aux navets,etc. de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280075 - Page 4 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 65 : gratin surprise, muscat à l'eau-de-vie, myrtilles à la crème, écrevisses à la nage à lamode de nantua, naverts farcis au cidre, épaule de mouton aux navets,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 65 : gratin surprise, muscat à l'eau-de-vie, myrtilles à la crème, écrevisses à la nage à lamode de nantua, naverts farcis au cidre, épaule de mouton aux navets,etc.
RO40280075

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280075
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas. 1977. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 65 : gratin surprise, muscat à l'eau-de-vie, myrtilles à la crème, écrevisses à la nage à lamode de nantua, naverts farcis au cidre, épaule de mouton aux navets,etc. par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine

Atlas. 1977. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 83 à 100.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire :lapin sauté à la moutarde, mouton braisé aux haricots verts, potée de mouton à lamarocaine, le méchoui,croquettes frites de mozzarella, muffins de riz, mulet grillé... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?