Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 114 : Gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole Marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280124 - Page 45 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 114 : gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 114 : gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc
RO40280124

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280124
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 29/06/2019
Description
Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 114 : gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine

Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 101 à 120. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole Marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?