Auteur | Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280124 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 114 : gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine
Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 101 à 120. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Gâteau de semoule au caramel, sirop de mûres, poulet frit aux germes de soja, filets de sole Marquery, sorbet napolitain au citron, soufflé de poisson, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire