Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 73 : salade d olives noires, Tête et pieds de veau aux olives, ombles chevaliers à la genevoise, omelette au jambon cuit, omelette lyonnaise aux oignons,etc. de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280083 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 73 : salade d'olives noires, tête et pieds de veau aux olives, ombles chevaliers à la genevoise, omelette au jambon cuit, omelette lyonnaise aux oignons,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 73 : salade d'olives noires, tête et pieds de veau aux olives, ombles chevaliers à la genevoise, omelette au jambon cuit, omelette lyonnaise aux oignons,etc.
RO40280083

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280083
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 73 : salade d'olives noires, tête et pieds de veau aux olives, ombles chevaliers à la genevoise, omelette au jambon cuit, omelette lyonnaise aux oignons,etc. par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine

Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 20 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Salade d'olives noires, Tête et pieds de veau aux olives, ombles chevaliers à la genevoise, omelette au jambon cuit, omelette lyonnaise aux oignons,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?