Je cuisine - Collection complète - 10 volumes - N°1 à 120 : Cours de cuisine de Robert Carrier de Carrier Robert | Achat livres - Ref RO40280223 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - collection complète - 10 volumes - n°1 à 120 : cours de cuisine de robert carrier

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - collection complète - 10 volumes - n°1 à 120 : cours de cuisine de robert carrier
RO40280223

Caractéristiques détaillées

Auteur Carrier robert
Editeur Hachette
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 399,00 €
Référence RO40280223
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
399,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - collection complète - 10 volumes - n°1 à 120 : cours de cuisine de robert carrier par Carrier robert

Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2400 pages, en 10 volumes. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

S5 catégories de recettes dans chaque volume : Cours de cuisine / Cuisine astucieuse / Gros plan sur .../ La France Gourmande / Cuisine autour du monde. Sommaire : Gazpacho andalou, Tomates à la sauce au crabe, Pâté au camembert, grondins aux courgettes, poisson farci au four, éclairs au crabe, terrine de lièvre, coquilles Saint-Jacques au parmesan, soupe d'agneau à l'ancienne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?