Auteur | Carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280223 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Je cuisine - collection complète - 10 volumes - n°1 à 120 : cours de cuisine de robert carrier par Carrier robert
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2400 pages, en 10 volumes. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
S5 catégories de recettes dans chaque volume : Cours de cuisine / Cuisine astucieuse / Gros plan sur .../ La France Gourmande / Cuisine autour du monde. Sommaire : Gazpacho andalou, Tomates à la sauce au crabe, Pâté au camembert, grondins aux courgettes, poisson farci au four, éclairs au crabe, terrine de lièvre, coquilles Saint-Jacques au parmesan, soupe d'agneau à l'ancienne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire