Auteur | Defosse georges , burgaud françoise |
---|---|
Editeur | 1000 menus |
Impression | 1971 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280362 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/07/2019 |
Cuisine d'été - juin : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc. par Defosse georges, burgaud françoise
1000 menus. 1971. In-Folio. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. Paginé de 385 à 480. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire