Cuisine d été - Juin : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l angevine, oeufs à la languedocienne,etc. de Defosse Georges, Burga... | Achat livres - Ref RO40280362 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine d'été - juin : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine d'été - juin : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc.
RO40280362

Caractéristiques détaillées

Auteur Defosse georges , burgaud françoise
Editeur 1000 menus
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280362
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
1000 menus. 1971. In-Folio. Cartonné. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine d'été - juin : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc. par Defosse georges, burgaud françoise

1000 menus. 1971. In-Folio. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. Paginé de 385 à 480. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : pieds de mouton sauce poulette, tarte au cantal, ensalada à la mexicaine, chaussons de poisson au curry, fricassée de poulet à l'angevine, oeufs à la languedocienne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?