Auteur | Defosse georges , burgaud françoise |
---|---|
Editeur | 1000 menus |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280363 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/07/2019 |
Cuisine de printemps : mai : asperges à la vinaigrette, gigot d'agneau au safran, gâteau aux cerises, tourte briochée à la viande, côte de boeuf aux herbes, petits rougets à la rémoulade, brochettes de foies de volaille,etc. par Defosse georges, burgaud françoise
1000 menus. 1971. In-Folio. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 290 à 384. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Asperges à la vinaigrette, gigot d'agneau au safran, gâteau aux cerises, tourte briochée à la viande, côte de boeuf aux herbes, petits rougets à la rémoulade, brochettes de foies de volaille,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire