Auteur | Bernard françoise , coutau chirstiane , montrichard |
---|---|
Editeur | France Loisirs |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280371 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/07/2019 |
La cuisine moderne - tome 8 : soles bedford, sorbet fraise, spaghetti à la bolognaise, steaks hachés en papillotes, tarama en nids d'avocats, tarte aux poire bourdaloue, terrine de faisan, thon frais "red barbecue",etc. par Bernard françoise, coutau chirstiane, montrichard
France Loisirs. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1686 à 1902. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Soles bedford, sorbet fraise, spaghetti à la bolognaise, steaks hachés en papillotes, tarama en nids d'avocats, tarte aux poire bourdaloue, terrine de faisan, thon frais "red barbecue",etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire