Auteur | Arrambide firmin , canati christophe , coussau jean |
---|---|
Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280382 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Trésors culinaires des chefs d'aquitaine par Arrambide firmin, canati christophe, coussau jean
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Poêlée de rougets et chipîrons, sauce à l'encre - Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire