Auteur | Albano nicolas , cazals jean-pierre , cellier eric |
---|---|
Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280387 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Languedoc-rousillon : le goût de l'authentique : par Albano nicolas, cazals jean-pierre,cellier eric
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant La Tamissière : Salade de rougets de roche surlit de calamars, vinaigrette tiède au Noilly - Loup aux asperges sauvages sauce safran - Restaurant Carré des Gourmets : Duo de grosse galinette et baudroie de pays, petits légumes de printemps, artichauts barigoule et espuma d'artichaut,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire