Languedoc-Rousillon : Le goût de l authentique : de Albano Nicolas, Cazals... | Achat livres - Ref RO40280387 - le-livre.fr

Achetez cet articleLanguedoc-rousillon : le goût de l'authentique :

Achetez cet article issu de nos LivresLanguedoc-rousillon : le goût de l'authentique :
RO40280387

Caractéristiques détaillées

Auteur Albano nicolas , cazals jean-pierre , cellier eric
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280387
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Languedoc-rousillon : le goût de l'authentique : par Albano nicolas, cazals jean-pierre,cellier eric

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant La Tamissière : Salade de rougets de roche surlit de calamars, vinaigrette tiède au Noilly - Loup aux asperges sauvages sauce safran - Restaurant Carré des Gourmets : Duo de grosse galinette et baudroie de pays, petits légumes de printemps, artichauts barigoule et espuma d'artichaut,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?