Auteur | Arnaud jean-luc , darroze pierre-jean , garcia g. |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280389 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Flânerie gourmande en midi-pyrénées : chou farci au canard et foie gras, foie de canard poché au floc de gascogne, pigeonneaux en deux cuissons, fricassée de giroles, jus à la vanille, lanières de bar braisé, quenelles de saumon et bouillon de langoustine par Arnaud jean-luc, darroze pierre-jean, garcia g.
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant Le Bastard de Jean-Luc Arnaud : Chou farci au canard et foie gras, foie de canard poché au floc de Gascogne . Château de la Pomarède de Gérald Garcia : Pigeonneaux en deux cuissons, fricassée de giroles, jus à la vanille - Lanières de bar braisé, quenelles de saumon et bouillon de langoustines réduit,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire