Auteur | Bonnefoy gérard , bruneau michel , buisset eric |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280390 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
La normandie escale de gastronomes : mini gaufres aux framboises, crème glacée au poivre de séchuan, pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanill, feuillantine d'agneau et de tomate au café, grillade de langoustines, chips de chorizo et coeur de laitue par Bonnefoy gérard, bruneau michel, buisset eric
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Mini gaufres aux framboises, crème glacée au poivre de Séchuan, Pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanill, feuillantine d'agneau et de tomate au café / Restaurant "Au souper fin" d'Eric Buisset : Grillade de langoustines en tapenade aux aromates, côte de veau de lait "sous la mère" au Pommeau du Pays de Bray - Restaurant La Marine : Huîtres creuses de Denneville grilléessur un tartare d'huîtres, lard, Guacamole de queues de langoustines, chips de chorizo et coeur de laitue,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire