La Normandie escale de gastronomes : Mini gaufres aux framboises, crème glacée au poivre de Séchuan, Pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanill, feuillantine d agneau et de tomate au café, Grillade de langoustines, chips de chorizo et coeur de laitue de Bonnefoy Gérard, Brune... | Achat livres - Ref RO40280390 - le-livre.fr

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RO40280390

Caractéristiques détaillées

Auteur Bonnefoy gérard , bruneau michel , buisset eric
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280390
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

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La normandie escale de gastronomes : mini gaufres aux framboises, crème glacée au poivre de séchuan, pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanill, feuillantine d'agneau et de tomate au café, grillade de langoustines, chips de chorizo et coeur de laitue par Bonnefoy gérard, bruneau michel, buisset eric

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Mini gaufres aux framboises, crème glacée au poivre de Séchuan, Pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanill, feuillantine d'agneau et de tomate au café / Restaurant "Au souper fin" d'Eric Buisset : Grillade de langoustines en tapenade aux aromates, côte de veau de lait "sous la mère" au Pommeau du Pays de Bray - Restaurant La Marine : Huîtres creuses de Denneville grilléessur un tartare d'huîtres, lard, Guacamole de queues de langoustines, chips de chorizo et coeur de laitue,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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