Auteur | Belot philippe , delerue eric , delpierre alain |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280391 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Cap sur les saveurs du nord : tarte fine de saint-jacques, langue lucullus au foie gras frais dite à la valenciennes, queues de langoustines à la crème de potiron, croustillant de lard, parfait glacé aux spéculoos à l'orange et au grand marnier, etc. par Belot philippe, delerue eric, delpierre alain
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant "Auberge du forgeron" de Philippe Belot : Tarte fine de Saint-Jacques, Langue Lucullus au foie gras frais dite à la Valenciennes, queues de langoustines à la crème de potiron, croustillant de lard, parfait glacé aux spéculoos à l'orange et au Grand Marnie - Restaurant La liégoise d'Alain Delpierre, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire