Cap sur les saveurs du Nord : Tarte fine de Saint-Jacques, Langue Lucullus au foie gras frais dite à la Valenciennes, queues de langoustines à la crème de potiron, croustillant de lard, parfait glacé aux spéculoos à l orange et au Grand Marnier, etc. de Belot Philippe, Deleru... | Achat livres - Ref RO40280391 - le-livre.fr

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RO40280391

Caractéristiques détaillées

Auteur Belot philippe , delerue eric , delpierre alain
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280391
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

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Cap sur les saveurs du nord : tarte fine de saint-jacques, langue lucullus au foie gras frais dite à la valenciennes, queues de langoustines à la crème de potiron, croustillant de lard, parfait glacé aux spéculoos à l'orange et au grand marnier, etc. par Belot philippe, delerue eric, delpierre alain

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant "Auberge du forgeron" de Philippe Belot : Tarte fine de Saint-Jacques, Langue Lucullus au foie gras frais dite à la Valenciennes, queues de langoustines à la crème de potiron, croustillant de lard, parfait glacé aux spéculoos à l'orange et au Grand Marnie - Restaurant La liégoise d'Alain Delpierre, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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