Auteur | Abadie jean-pail , caillault patrice , crouzil j.-p. |
---|---|
Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280392 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Bouquet de saveurs en pays breton : coquilles saint-jacques d'erquy encoque de blé noir, lasagne de céleri, jus de cidre - pannequet aux pommes et aux raisins, glace à la canelle, noix de coquilles saint-jacques d'erquy encoque de blé noir, etc par Abadie jean-pail, caillault patrice, crouzil j.-p.
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "Chez la Mère Pourcel" de Jean-Luc Danjou : Coquilles Saint-Jacques d'Erquy encoque de blé noir, lasagne de céleri, jus de cidre - Pannequet aux pommes et aux raisins, glace à la canelle / "La Fontaine aux Perles" de Rachel Gesbert : Noix de coquilles Saint-Jacques à l'artichaut et à l'andouile, jus de crustacés - Blanc de barbue rôti aux épices, filaments de mangue,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire