Tables de fêtes de Poitou en Limousin : Croustillant de crabe et de homard en brandade, coulis de crustacés à la badiane - Fondant de chocolat chaud, oranges etclémentines en sabayon à la vanille, sorbet mandarine, Filet de boeuf à l os à la moelle, etc de Arnaud David, Combeau ... | Achat livres - Ref RO40280393 - le-livre.fr

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RO40280393

Caractéristiques détaillées

Auteur Arnaud david , combeau christophe , fanton gérard ,
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280393
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

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Tables de fêtes de poitou en limousin : croustillant de crabe et de homard en brandade, coulis de crustacés à la badiane - fondant de chocolat chaud, oranges etclémentines en sabayon à la vanille, sorbet mandarine, filet de boeuf à l'os à la moelle, etc par Arnaud david, combeau christophe, fanton gérard,

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "La Ruelle" de Christophe Combeau : Croustillant de crabe et de homard en brandade, coulis de crustacés à la badiane - Fondant de chocolat chaud, oranges etclémentines en sabayon à la vanille, sorbet mandarine / "Château de Périgny" de Fabien Dupont : Filet de boeuf à l'os à la moelle, royal de topinambours, sauce vin rouge - Marmelade de lapinn Rex du Poitou au sauvignon et ses croûtons, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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