Auteur | Arnaud david , combeau christophe , fanton gérard , |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280393 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Tables de fêtes de poitou en limousin : croustillant de crabe et de homard en brandade, coulis de crustacés à la badiane - fondant de chocolat chaud, oranges etclémentines en sabayon à la vanille, sorbet mandarine, filet de boeuf à l'os à la moelle, etc par Arnaud david, combeau christophe, fanton gérard,
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "La Ruelle" de Christophe Combeau : Croustillant de crabe et de homard en brandade, coulis de crustacés à la badiane - Fondant de chocolat chaud, oranges etclémentines en sabayon à la vanille, sorbet mandarine / "Château de Périgny" de Fabien Dupont : Filet de boeuf à l'os à la moelle, royal de topinambours, sauce vin rouge - Marmelade de lapinn Rex du Poitou au sauvignon et ses croûtons, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire