Auteur | Baneo jean-marc , bru wout , charial jean-andré |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280394 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Assiettes du soleil en provence côte d'azur : régions". sommaire : "le clos de la violette" de jean-marc banzo : tiramisu au citon et huile d'olive, fluide glacial au thym frais - poitrine de porc braisée, pommes ratte aux noisettes et truffes,etc par Baneo jean-marc, bru wout, charial jean-andré
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "Le Clos de la Violette" de Jean-Marc Banzo : Tiramisu au citon et huile d'olive, fluide glacial au thym frais - poitrine de porc braisée, pommes Ratte aux noisettes et truffes "La Bastide Saint-Antoine", de Jacques Chibois : Soupière de fraises cuites au vin d'épices à la glace à l'huile d'olive - Langoustine avec son glacé de melon au basilic ,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire