Assiettes du soleil en Provence Côte d Azur : régions . Sommaire : Le Clos de la Violette de Jean-Marc Banzo : Tiramisu au citon et huile d olive, fluide glacial au thym frais - poitrine de porc braisée, pommes Ratte aux noisettes et truffes,etc de Baneo Jean-Marc, Bru W... | Achat livres - Ref RO40280394 - le-livre.fr

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RO40280394

Caractéristiques détaillées

Auteur Baneo jean-marc , bru wout , charial jean-andré
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280394
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

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Assiettes du soleil en provence côte d'azur : régions". sommaire : "le clos de la violette" de jean-marc banzo : tiramisu au citon et huile d'olive, fluide glacial au thym frais - poitrine de porc braisée, pommes ratte aux noisettes et truffes,etc par Baneo jean-marc, bru wout, charial jean-andré

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "Le Clos de la Violette" de Jean-Marc Banzo : Tiramisu au citon et huile d'olive, fluide glacial au thym frais - poitrine de porc braisée, pommes Ratte aux noisettes et truffes "La Bastide Saint-Antoine", de Jacques Chibois : Soupière de fraises cuites au vin d'épices à la glace à l'huile d'olive - Langoustine avec son glacé de melon au basilic ,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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