Auteur | Bouissou philippe , bouvier jean-michel , girardon p |
---|---|
Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280395 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Secrets de chefs en savoie dauphiné : tartelette de noix de coquilles saint-jacques à l'oignon, huile de fenouil et réglise - billes de foie gras de canard confit aux fruits secs caramélisés et truffes, stradivarius au chocolat "pur caraibes", etc par Bouissou philippe, bouvier jean-michel, girardon p
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "Les Terrasses" de Philippe Bouissou : Tartelette de noix de coquilles Saint-Jacques à l'oignon, huile de fenouil et réglise - Billes de foie gras de canard confit aux fruits secs caramélisés et truffes - "Michel Gaudin" (Megève) : Truffes d'été au blanc de poulet et roquette à l'huile de noix- La Pyramide" de Patrick Henriroux : Stradivarius au chocolat "Pur caraibes", un lait de poule aux noix de pays torréfiées,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire