Secrets de chefs en Savoie Dauphiné : Tartelette de noix de coquilles Saint-Jacques à l oignon, huile de fenouil et réglise - Billes de foie gras de canard confit aux fruits secs caramélisés et truffes, Stradivarius au chocolat Pur caraibes , etc de Bouissou Philippe, Bou... | Achat livres - Ref RO40280395 - le-livre.fr

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RO40280395

Caractéristiques détaillées

Auteur Bouissou philippe , bouvier jean-michel , girardon p
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280395
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon... Plus d'informations.

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Secrets de chefs en savoie dauphiné : tartelette de noix de coquilles saint-jacques à l'oignon, huile de fenouil et réglise - billes de foie gras de canard confit aux fruits secs caramélisés et truffes, stradivarius au chocolat "pur caraibes", etc par Bouissou philippe, bouvier jean-michel, girardon p

Groupe Toupargel - Agrigel. 2003. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : "Les Terrasses" de Philippe Bouissou : Tartelette de noix de coquilles Saint-Jacques à l'oignon, huile de fenouil et réglise - Billes de foie gras de canard confit aux fruits secs caramélisés et truffes - "Michel Gaudin" (Megève) : Truffes d'été au blanc de poulet et roquette à l'huile de noix- La Pyramide" de Patrick Henriroux : Stradivarius au chocolat "Pur caraibes", un lait de poule aux noix de pays torréfiées,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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