Auteur | Distel marthe , gaulthier j. |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1936 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40282756 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 934 - 1er septembre 1936 : la cuisine espagnole : potages glacés, riz à la consuelo, puchero - cuisine bourgeoise - le vin et le gibier - la cuisine de jacotte : les oeufs à l'eau par Distel marthe, gaulthier j.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1936. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. Paginé de 447 à 501.Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :La cuisine espagnole, par Gaston Derys : Potages glacés, riz à la consuelo, puchero,etc. - Cuisine bourgeoise - Le vin et le gibier - La cuisine de Jacotte : les oeufs à l'eau, cèpes à la normandes, perdreaux à la crème,etc. - Causerie diététique - La pâtisserie ménagère - Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues