Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 934 - 1er septembre 1936 : La cuisine espagnole : Potages glacés, riz à la consuelo, puchero - Cuisine bourgeoise - Le vin et le gibier - La cuisine de Jacotte : les oeufs à l eau de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282756 - le-livre.fr

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RO40282756

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282756
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

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Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 934 - 1er septembre 1936 : la cuisine espagnole : potages glacés, riz à la consuelo, puchero - cuisine bourgeoise - le vin et le gibier - la cuisine de jacotte : les oeufs à l'eau par Distel marthe, gaulthier j.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1936. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. Paginé de 447 à 501.Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire :La cuisine espagnole, par Gaston Derys : Potages glacés, riz à la consuelo, puchero,etc. - Cuisine bourgeoise - Le vin et le gibier - La cuisine de Jacotte : les oeufs à l'eau, cèpes à la normandes, perdreaux à la crème,etc. - Causerie diététique - La pâtisserie ménagère - Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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