Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 970 - 1er Septembre 1939 : La cuisine lyonnaise - La haute cuisine de saison - la chasse - Les huîtres - La pâtisserie - Les bonnes recettes ménagères d H. Pellaprat,etc. de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282792 - le-livre.fr

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RO40282792

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282792
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 27/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

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Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 970 - 1er septembre 1939 : la cuisine lyonnaise - la haute cuisine de saison - la chasse - les huîtres - la pâtisserie - les bonnes recettes ménagères d'h. pellaprat,etc. par Distel marthe, gaulthier j.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Manque sur la couverture. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La cuisine lyonnaise, par Gaston Derys - La haute cuisine de saison : La chartreuse de Perdrix (ou faisan) - la chasse : Les pâtés et terrines diverses, pâté de beccases, les farces à pâtés,etc. - Les huîtres - La pâtisserie :le pithiviers feuilletés - Les bonnes recettes ménagères d'H. Pellaprat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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