Auteur | Distel marthe , gaulthier j. |
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Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1939 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40282792 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 27/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 970 - 1er septembre 1939 : la cuisine lyonnaise - la haute cuisine de saison - la chasse - les huîtres - la pâtisserie - les bonnes recettes ménagères d'h. pellaprat,etc. par Distel marthe, gaulthier j.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Manque sur la couverture. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine lyonnaise, par Gaston Derys - La haute cuisine de saison : La chartreuse de Perdrix (ou faisan) - la chasse : Les pâtés et terrines diverses, pâté de beccases, les farces à pâtés,etc. - Les huîtres - La pâtisserie :le pithiviers feuilletés - Les bonnes recettes ménagères d'H. Pellaprat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues