Auteur | Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h. |
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Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1939 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40282784 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 22/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 962 - 45e année - 1er janvier 1939 : potage clermont - tournedos valentino,etc - cuisine bourgeoise : foie de veau à la moisonneuse - pudding au pain - petits soufflés au fromage,etc par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Agraffes rouillées, Papier jauni. 54 pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes. 1 déchirure sur la couverture.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les meilleures recettes des grands chefs de Gaston Derys : La salade d'écrevisse à la Belle Aurore - Potage clermont - Tournedos valentino,etc - Cuisine bourgeoise : Foie de veau à la moisonneuse - Pudding au pain - Petits soufflés au fromage- Pommes de terre Pont-Neuf - Meringues Chantilly - Entrecôte à al Forestière - Lapin rôti à la lyonnaise - Cusiine élémentaire : La soupe - La Mousseline Martiniquaise - La crème anglaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues