Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 962 - 45e année - 1er Janvier 1939 : Potage clermont - Tournedos valentino,etc - Cuisine bourgeoise : Foie de veau à la moisonneuse - Pudding au pain - Petits soufflés au fromage,etc de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282784 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 962 - 45e année - 1er janvier 1939 : potage clermont - tournedos valentino,etc - cuisine bourgeoise : foie de veau à la moisonneuse - pudding au pain - petits soufflés au fromage,etc

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 962 - 45e année - 1er janvier 1939 : potage clermont - tournedos valentino,etc - cuisine bourgeoise : foie de veau à la moisonneuse - pudding au pain - petits soufflés au fromage,etc
RO40282784

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282784
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 22/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 962 - 45e année - 1er janvier 1939 : potage clermont - tournedos valentino,etc - cuisine bourgeoise : foie de veau à la moisonneuse - pudding au pain - petits soufflés au fromage,etc par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Agraffes rouillées, Papier jauni. 54 pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes. 1 déchirure sur la couverture.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les meilleures recettes des grands chefs de Gaston Derys : La salade d'écrevisse à la Belle Aurore - Potage clermont - Tournedos valentino,etc - Cuisine bourgeoise : Foie de veau à la moisonneuse - Pudding au pain - Petits soufflés au fromage- Pommes de terre Pont-Neuf - Meringues Chantilly - Entrecôte à al Forestière - Lapin rôti à la lyonnaise - Cusiine élémentaire : La soupe - La Mousseline Martiniquaise - La crème anglaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?