Auteur | Karsenty irène , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283115 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 30 - juin 1993 : astuces débutantes : la mayonnaise et ses variantés - l'braicot - les vins rouges italiens - cuisiine d'espagne - gigot d'agneau en croûte - recettes basses calories - le fraisier - le riz,etc. par Karsenty irène, chassang monique
Prisma Presse. 1993. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 74 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Astuces débutantes : La mayonnaise et ses variantés - L'braicot - Les vins rouges italiens - Cuisiine d'Espagne - Gigot d'agneau en croûte - Recettes basses calories - le fraisier - le riz,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues