Auteur | Karsenty irène , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283118 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 33 - septembre 1993 : la cuisine exotique facile - le gâteau au yaourt - pruneaux au coulis miel-kaki - le raisin - les vins de touraine - la bouillabaisse - organiser sa cave - le cantal - la hollande - l'italie : le tiramisu - veau par Karsenty irène, chassang monique
Prisma Presse. 1993. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine exotique facile - Le gâteau au yaourt - Pruneaux au coulis miel-kaki - Le raisin - Les vins de Touraine - la bouillabaisse - Organiser sa cave - Le cantal - La Hollande - L'Italie : le tiramisu - Le veau en vedette,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues