Cuisine actuelle n° 256 - Avril 2012 : 80 recettes : Délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - Un crapaccio parfumé au café - La fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - Terrines à préparer la veille,etc. de Gillet Anne, Thérizol ... | Achat livres - Ref RO40283341 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n° 256 - avril 2012 : 80 recettes : délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - un crapaccio parfumé au café - la fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - terrines à préparer la veille,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n° 256 - avril 2012 : 80 recettes : délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - un crapaccio parfumé au café - la fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - terrines à préparer la veille,etc.
RO40283341

Caractéristiques détaillées

Auteur Gillet anne , thérizol marion
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283341
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/09/2019
Description
Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine actuelle n° 256 - avril 2012 : 80 recettes : délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - un crapaccio parfumé au café - la fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - terrines à préparer la veille,etc. par Gillet anne, thérizol marion

Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 87 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : 80 recettes : Délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - Un crapaccio parfumé au café - La fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - Terrines à préparer la veille,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?