Auteur | Gillet anne , thérizol marion |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283341 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 256 - avril 2012 : 80 recettes : délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - un crapaccio parfumé au café - la fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - terrines à préparer la veille,etc. par Gillet anne, thérizol marion
Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 87 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 80 recettes : Délices et pâques : classiques ou créatives : 16 idées à dévorer - Un crapaccio parfumé au café - La fève tonka, à déguster sucrée mais aussi salée - Terrines à préparer la veille,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues