Auteur | Horbatsch katharina , taravella agnès |
---|---|
Editeur | Editions Bauer |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283559 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Maxi cuisine n° 19 - septembre - octobre 2003 : 90 recettes, saveurs d'automnes : idées, conseils, recettes pour tartes salées ou sucrées - les champignons - recettes : bouchées de raisins au chèvre - brioche au chorizo - filet de poisson aux champignons par Horbatsch katharina, taravella agnès
Editions Bauer. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 90 recettes, saveurs d'automnes : Idées, conseils, recettes pour tartes salées ou sucrées - Les champignons - Recettes : Bouchées de raisins au chèvre - Brioche au chorizo - Filet de poisson aux champignons - Blanc de dinde à la mexicaine - Osso-bucco aux girolles - Croquants aux amandes - Soufflé au chou-fleur - Veau caramélisé aux pommes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues