Auteur | Horbatsch katharina , taravella agnès |
---|---|
Editeur | Editions Bauer |
Impression | 2004 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283563 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Maxi cuisine n° 23 - juin, juillet 2004 : 100 recettes à l'avant-goût de l'été - nos petits farcis de légumes - la bonne organisation d'une belle réception - sauté d epoulet aux fèves - agneau sauce poulette - farcis d'aubergines à l'agneau - le taboulé par Horbatsch katharina, taravella agnès
Editions Bauer. 2004. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 88 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 100 recettes à l'avant-goût de l'été - Nos petits farcis de légumes - La bonne organisation d'une belle réception - Sauté d epoulet aux fèves - Agneau sauce poulette - Farcis d'aubergines à l'agneau - Le taboulé libanais - Le sorbet à la fraise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues