Auteur | Horbatsch katharina , taravella agnès |
---|---|
Editeur | Editions Bauer |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283569 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Maxi cuisine n° 29 - juin - juillet 2005 : 75 recettes conviviales : terrines et pâtés - l'artichaut violet - la côte de boeuf - la macédoine surgelée - la côte de veau - la viande hachée - indispensable poche à douille - réussir un beau buffet -normandie par Horbatsch katharina, taravella agnès
Editions Bauer. 2005. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 88 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 75 recettes conviviales : Terrines et pâtés - L'artichaut violet - La côte de boeuf - La macédoine surgelée - La côte de veau - La viande hachée - Indispensable poche à douille - Réussir un beau buffet - Le pont-l'évêque - La Normandie gourmande,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues