Maxi Cuisine N° 29 - Juin - Juillet 2005 : 75 recettes conviviales : Terrines et pâtés - L artichaut violet - La côte de boeuf - La macédoine surgelée - La côte de veau - La viande hachée - Indispensable poche à douille - Réussir un beau buffet -Normandie de Horbatsch Katharina, T... | Achat livres - Ref RO40283569 - le-livre.fr

Achetez cet articleMaxi cuisine n° 29 - juin - juillet 2005 : 75 recettes conviviales : terrines et pâtés - l'artichaut violet - la côte de boeuf - la macédoine surgelée - la côte de veau - la viande hachée - indispensable poche à douille - réussir un beau buffet -normandie

Achetez cet article issu de nos LivresMaxi cuisine n° 29 - juin - juillet 2005 : 75 recettes conviviales : terrines et pâtés - l'artichaut violet - la côte de boeuf - la macédoine surgelée - la côte de veau - la viande hachée - indispensable poche à douille - réussir un beau buffet -normandie
RO40283569

Caractéristiques détaillées

Auteur Horbatsch katharina , taravella agnès
Editeur Editions Bauer
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283569
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 05/09/2019
Description
Editions Bauer. 2005. In-4. Relié. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Maxi cuisine n° 29 - juin - juillet 2005 : 75 recettes conviviales : terrines et pâtés - l'artichaut violet - la côte de boeuf - la macédoine surgelée - la côte de veau - la viande hachée - indispensable poche à douille - réussir un beau buffet -normandie par Horbatsch katharina, taravella agnès

Editions Bauer. 2005. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 88 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : 75 recettes conviviales : Terrines et pâtés - L'artichaut violet - La côte de boeuf - La macédoine surgelée - La côte de veau - La viande hachée - Indispensable poche à douille - Réussir un beau buffet - Le pont-l'évêque - La Normandie gourmande,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?