Maxi Cuisine N° 33 - février - Mars 2006 : 75 recettes chaleureuses : Les crêpes en qustions - Les quenelles - Le maquereau en boîte - Le risotto - Le pot-au-feu et potée - Les bonns soupes - La truite,etc. de Horbatsch Katharina, T... | Achat livres - Ref RO40283573 - le-livre.fr

Achetez cet articleMaxi cuisine n° 33 - février - mars 2006 : 75 recettes chaleureuses : les crêpes en qustions - les quenelles - le maquereau en boîte - le risotto - le pot-au-feu et potée - les bonns soupes - la truite,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresMaxi cuisine n° 33 - février - mars 2006 : 75 recettes chaleureuses : les crêpes en qustions - les quenelles - le maquereau en boîte - le risotto - le pot-au-feu et potée - les bonns soupes - la truite,etc.
RO40283573

Caractéristiques détaillées

Auteur Horbatsch katharina , taravella agnès
Editeur Editions Bauer
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283573
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/09/2019
Description
Editions Bauer. 2006. In-4. Relié. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Maxi cuisine n° 33 - février - mars 2006 : 75 recettes chaleureuses : les crêpes en qustions - les quenelles - le maquereau en boîte - le risotto - le pot-au-feu et potée - les bonns soupes - la truite,etc. par Horbatsch katharina, taravella agnès

Editions Bauer. 2006. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 74 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : 75 recettes chaleureuses : Les crêpes en qustions - Les quenelles - Le maquereau en boîte - Le risotto - Le pot-au-feu et potée - Les bonns soupes - La truite,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?