Auteur | Karsenty irène , renzo claudia |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 2009 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286244 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 130 - novembre 2009 : sur les étales en novembre : céleri-rave, pétoncles, munster et châtaigne - produits laitiers : décoder les taux de matières grasses - le retour des valeurs sûres, nos secrets de cuisines : 16 recettes par Karsenty irène, renzo claudia
Marie-Claire Album S.A.. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Sur les étales en Novembre : Céleri-rave, pétoncles, munster et châtaigne - Produits laitiers : décoder les taux de matières grasses - Le retour des valeurs sûres, nos secrets de cuisines : 16 recettes salées ou sucrées, plus moderne que jamais,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues