Cuisine et vins de France - 3e année - n° 7 et 8 - Juillet - Août 1949 : L itinéraire périgourdin - Fête du vin à Saint-Emilion - Les vins à la Foire de Paris - Recettes : Cantaloup glacé - Meringues au café - La bonne chère en Alsace de Curnonsky, Dr de Pomia... | Achat livres - Ref RO40286394 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - 3e année - n° 7 et 8 - juillet - août 1949 : l'itinéraire périgourdin - fête du vin à saint-emilion - les vins à la foire de paris - recettes : cantaloup glacé - meringues au café - la bonne chère en alsace

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - 3e année - n° 7 et 8 - juillet - août 1949 : l'itinéraire périgourdin - fête du vin à saint-emilion - les vins à la foire de paris - recettes : cantaloup glacé - meringues au café - la bonne chère en alsace
RO40286394

Caractéristiques détaillées

Auteur Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine
Editeur Société nationale des entreprises de presse
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40286394
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 18/09/2019
Description
Société nationale des entreprises de presse. 1949.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine et vins de france - 3e année - n° 7 et 8 - juillet - août 1949 : l'itinéraire périgourdin - fête du vin à saint-emilion - les vins à la foire de paris - recettes : cantaloup glacé - meringues au café - la bonne chère en alsace par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine

Société nationale des entreprises de presse. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 198 à 228. Manques en coins sur la couverture et la totalité despages, n'altérant pas la lecture; Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La bonne chère en Alsace, par Curnonsky - Les légumes, par le Dr Edouard de Pomiane - L'itinéraire périgourdin, par Simon Arbellot - Fête du vin à Saint-Emilion, parP.E. Cadilhac - Les vins à la Foire de Paris - Recettes : Cantaloup glacé - Meringues au café - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?