Auteur | Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286394 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 18/09/2019 |
Cuisine et vins de france - 3e année - n° 7 et 8 - juillet - août 1949 : l'itinéraire périgourdin - fête du vin à saint-emilion - les vins à la foire de paris - recettes : cantaloup glacé - meringues au café - la bonne chère en alsace par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine
Société nationale des entreprises de presse. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 198 à 228. Manques en coins sur la couverture et la totalité despages, n'altérant pas la lecture; Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La bonne chère en Alsace, par Curnonsky - Les légumes, par le Dr Edouard de Pomiane - L'itinéraire périgourdin, par Simon Arbellot - Fête du vin à Saint-Emilion, parP.E. Cadilhac - Les vins à la Foire de Paris - Recettes : Cantaloup glacé - Meringues au café - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues