Auteur | Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1952 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286422 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 18/09/2019 |
Cuisine et vins de france - 6e année - n°2 - février 1952 : cuisine des débutantes : vol-au-vent normand - tarte au citron,etc - le peuple des étangs : anguilles, carpes, brochets, tanches, friture - la saint-voncent de bourgogne - une grande toque,etc. par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine
Société nationale des entreprises de presse. 1952. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 33 à 62. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cuisine des débutantes : Vol-au-vent normand - tarte au citron,etc - Le peuple des étangs : anguilles, carpes, brochets, tanches, friture - La Saint-Voncent de Bourgogne - Une grande toque : Sylvain Clusells - Le café de Paris - Recettes agrables et peu coûteuses à base d'oignons - Crus et millésimes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues