Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2010 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287408 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 04/12/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 33 - printemps 2010 : le poulet de bresse - l'asperge blanche - corniottes - galette bressane - aoc bugey - culatello - bleu de gex,etc. par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2010. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le poulet de Bresse - L'asperge blanche - Corniottes - Galette Bressane - AOC Bugey - Culatello - Bleu de Gex,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues