Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1959 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287549 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 27 - mars 1959 : araignée de mer au naturel - boudin du morvan pommes en l'air - crudités naturiste - festival de fruits rouges- jambonneau glacé marmande - oeufs durs farcis - pilaf de mouton - raviolis par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1959. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1391 à 1439 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Araignée de mer au naturel - Boudin du morvan Pommes en l'Air - Crudités naturiste - Festival de fruits rouges- Jambonneau glacé Marmande - Oeufs durs farcis - Pilaf de mouton - Raviolisà la bolognaise - Tartelettes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues