Auteur | Anonymes |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287588 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 66 : la langouste à la parisienne - cuisine au dubonnet - menus de réveillons de fêtes - bar à la sévigne - rognons de veau sautés à la viennoise - croûtes angevines - jambon à l'orleanaise - recettes mousline par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 85 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La langouste à la parisienne - Cuisine au Dubonnet - Menus de réveillons de fêtes - bar à la sévigne - Rognons de veau sautés à la viennoise - Croûtes angevines - Jambon à l'orleanaise - Recettes Mousline pour vos dîners de fêtes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues