La Bonne cuisine à la portée de tous n° 66 : La langouste à la parisienne - Cuisine au Dubonnet - Menus de réveillons de fêtes - bar à la sévigne - Rognons de veau sautés à la viennoise - Croûtes angevines - Jambon à l orleanaise - Recettes Mousline de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287588 - le-livre.fr

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RO40287588

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Editions Presse Professionnelle
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Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287588
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1966. In-8. Broch... Plus d'informations.

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La bonne cuisine à la portée de tous n° 66 : la langouste à la parisienne - cuisine au dubonnet - menus de réveillons de fêtes - bar à la sévigne - rognons de veau sautés à la viennoise - croûtes angevines - jambon à l'orleanaise - recettes mousline par Anonymes

Editions Presse Professionnelle. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 85 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La langouste à la parisienne - Cuisine au Dubonnet - Menus de réveillons de fêtes - bar à la sévigne - Rognons de veau sautés à la viennoise - Croûtes angevines - Jambon à l'orleanaise - Recettes Mousline pour vos dîners de fêtes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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