Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287772 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 130 juin - juillet 1996 : philippe marand, fileur de sucre - dix jolies recettes aux senteurs chaloupées - la cuisine desimpressionnistes - hautes saveurs catalanes - jolies fraises pour rougir de plaisir - soupe de fruits rouges ... par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 79 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Philippe Marand, fileur de sucre - Dix jolies recettes aux senteurs chaloupées - La cuisine desimpressionnistes - Hautes saveurs catalanes - Jolies fraises pour rougir de plaisir - Soupe de fruits rouges aux épices - Kangoustines à la thaï - Le caneton en gelée et ratatouille de fruits,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues