Auteur | Alléno yannick , cane florence , rossat philippe |
---|---|
Editeur | Editions Laymon |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287797 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/12/2019 |
Yam - le magazine des chefs - n° 15 - octobre - novembre 2013 : l'hélianti - la féra du lac léman - baume des anges, des saveurs à hautes saveur ajoutée - les fromages d'ïle de france - reportage chez jean-loup balitrand, affûteur et coutelier,etc. par Alléno yannick,cane florence, rossat philippe
Editions Laymon. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 144 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'hélianti - La féra du Lac Léman - Baume des anges, des saveurs à hautes saveur ajoutée - Les fromages d'ïle de France - Reportage chez Jean-Loup Balitrand, affûteur et coutelier,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues