Auteur | Alléno yannick , cane florence , rossat philippe |
---|---|
Editeur | Editions Laymon |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287804 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/12/2019 |
Yam - le magazine des chefs - n° 22 - noveùmbre décembre 2014 : par Alléno yannick,cane florence, rossat philippe
Editions Laymon. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 155 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 4 grands chefs : Anton- Barbot - Gagnaire - Savoy - Leurs menus de fêtes - Les huîtres - Le filet de veau - Un doigt de foie gras truffée en gelée de betterave - La transmission des savoirs : Ferrandi Paris,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues